1

Тема: Почему отказывают в получении материального ущерба.?

Прошу вас обязать ГУДП «ЦЕНТР»  Василеостровского  р-н Малый пр. дом .68 тел.677-71-06
в досудебном добровольном порядке возместить мне материальный ущерб в сумме 10750(десять тысяч семьсот пятьдесят) рублей).

10 июня 2011 года примерно в 1 час 20 минут управляя технически исправным автомобилем  Vortex estina государственный номерной знак х 513 кк 98 двигаясь по Менделеевской линии от площади Сахарова в сторону Университетской набережной во втором ряду со скоростью 50-55 км/час  проезжая  пересечение дорог почувствовал сильный удар. Остановился выставил знак аварийной остановки, включил аварийную сигнализацию. Увидел яму глубиной 11 см., шириной 50/70 см. От удара повреждено 2 колесных диска и покрышка переднего левого колеса. Диск переднего левого колеса, а также покрышка переднего левого колеса восстановить не удалось.
В момент совершения Д.Т.П. автомашину с места  Д.Т.П. не убирал. Виновником в  Д.Т.П. считаю дорожные службы.
Автомобиль принадлежит мне на основании свидетельстве о регистрации.
Автомобиль застрахован «Росгострах» ул. Б.Морская д.50
В соответствии с правилами дорожного движения эти должностные лица и организации
нормативам, то должны выставляться дорожные знаки, а ночью или в условиях плохой видимости - заграждение с предупредительными сигнальными огнями. За городом знаки дублируются. Согласно действующего в России ГОСТ 50597 - 93 г. максимально допустимые на дорогах размеры ям, выбоин, просадок полотна и т.п. составляют по длине - 15 см., по ширине - 80 см., по глубине - 5 см. Все что больше этих размеров хотя бы по одному параметру - должно быть огорожено и обозначено.
Ни одного из вышеуказанного правилами дорожного движения и нормативами не было выполнено.