Тема: Где искать справедливости в отношении инвалида ВОВ

Здравствуйте. Подскажите как мне быть... . Устал от произвола чиновников , устал от бюрократии в Пенсионном Фонде. До суда думаю скоро дойдет, если здоровье позволит. Мне уже почти 90 лет Писал неоднократно и Путину и Медведеву и другим лицам, но все просто перенаправляют мое письмо в Пенсионный Фонд РФ, а дальше Пенсионый Фонд начинает сваливать вину в моем отношении на других лиц. Как мне быть в данной ситуации??? Я просто устал от всего. А ведь когда то проливал кровь за нашу Родину.
Отправил уже повторные письма такого содержания:

Уважаемые Госучреждения  в лице Пенсионного фонда РФ,  ГенПрокуратуры РФ, Администрации главы РСО- Алания , Администрации Президента РФ.
   
Пишу Вам уже не первое письмо и никак не могу добиться справедливости и официальных извинений в отношении меня как участника Сталинградской Битвы, инвалида ВОВ.

Я,  Сидаков Харитон Васильевич , проживающий по адресу: Индекс- 362042, Россия , РСО-Алания , г. Владикавказ ,  ул. Иристонская................   .......   ...........   ..... ---    -еще раз прошу обратить внимание на мои претензии в отношении Пенсионного Фонда РФ.

Ранее я отправлял Вам письмо такого содержания :
Я являюсь участником ВОВ, участником Сталинградской Битвы, инвалидом ВОВ. 
В период с 1983 г. по 2000 г. я не получал надбавки к пенсии по инвалидности по вине Ленинградского архива ( о чем у меня имеются соответствующие справки и письма из Пенсионного фонда и архива). Инвалидом ВОВ меня признали только в 2000 г., после того как в архиве нашли справку от 1945 г. ( данная справка сейчас находится у меня ). Пенсионный фонд по РСО – Алания утверждает, что вина по данному делу лежит на архиве. Мне не понятно - почему? И архив и Пенсионный Фонд – это госучреждения. Чья вина здесь - это не мое дело. Известно только одно, что только Пенсионный Фонд должен был выплачивать мне пенсию, а не архив. Чья вина в данной ошибке( которую признает Пенсионный Фонд)- Вы разбирайтесь сами.
За период с 1983 г. по 2000 г. мне не провели перерасчета пенсии, а в связи с этим требую:
1)    Осуществить перерасчет моей пенсии в период с 1983г. по 2000 г. с учетом инфляции, и единовременно начислить мне то, что полагается по закону РФ.
2)    В лице Государства - официально признать свою ошибку.
На данное письмо Пенсионный Фонд РФ ответил мне, что ошибка действительно была допущена со стороны Архива и мои претензии вполне обоснованны. В письме также  указывалось, что претензии должны быть к архиву. Но не один Госорган не ответил - кто будет выплачивать мне компенсацию за отсутствие надбавки по инвалидности по вине Госучреждения - Архива. В ответном письме со стороны ПФРФ перечислялись в качестве объяснений пункты якобы законов, на основании которых мне якобы было отказано в моем ходатайстве о компенсации за 17 лет отсутствия надбавки по инвалидности.
В моем случае закон трактуется двояко : с одной стороны меня признали именно инвалидом ВОВ в 2000 году;  с другой стороны якобы госучреждения ( именно ПФРФ, Архив и т.д.) не несут ответственности и пытаются перенаправить друг к другу. Это и есть бюрократический механизм нашей власти, за которою я когда-то проливал кровь и получил военные травмы.
Со своей стороны в ближайшее время ( при отсутствии положительного решения в моем отношении ) намерен подать иск в судебные инстанции РФ к Пенсионному Фонду РФ  о возмещении материального и морального вреда, а также при необходимости в Европейский Суд по Правам Человека.

Даже тот факт, что мне уже почти 90 лет и то, что я с трудом передвигаюсь, не остановят меня на пути к справедливости в моем отношении со стороны нашего  Государства.
Прошу Вас ответить мне в письменном виде в установленные законом сроки.

С Уважением, Сидаков Харитон Васильевич