Тема: Что нужно сделать на сайте, чтобы стать одним из лидеров?
Что нужно сделать на сайте, чтобы стать одним из лидеров? Например, если в месяц поступило 726 вопросов, на которые дано 2432 ответа, то как можно набрать за тот же месяц <nobr>6–8</nobr> тысяч денежек (я уже не говорю о более, чем 30 тысячах), не публикуя, к тому же, статей? Причем, такая высокая производительность поддерживается из месяца в месяц! Поделитесь технологией, очень хочется показывать такие же результаты и зарабатывать по 5<nobr>00–250</nobr>0 рублей в месяц. <br/>Можно ответить частным порядком через message сайта.<br/>Спасибо.
Re: Что нужно сделать на сайте, чтобы стать одним из лидеров?
Денежки начисляются не только за ответы, опубликованные в этом месяце, а за все время. Народ пользуется поиском по сайту, кликает по старым ответам и статьям, и денежки они приносят не хуже новых. Так что чем дольше вы здесь отвечаете, тем больше денежек у вас накапливается без вашего прямого участия...
Re: Что нужно сделать на сайте, чтобы стать одним из лидеров?
Про себя могу сказать, что принял участие в этом проекте одним из первых, в ноябре прошлого года. Сайт начал только развиваться. Заработать «денежку» было гораздо труднее. Сайт был малопосещаемым. Его постоянно дорабатывали. Получить можно было, начиная от 1000 руб., а не 500, как сейчас… «Полезными» считались вопросы ТОЛЬКО про Москву… Все развитие сайта можно проследить по ответам Цербера (Администратора) http://www.moscow-faq.ru/author/696/answers?page=2
Со временем, многие из активных в то время консультантов, прекратили свою деятельность на сайте… Так что, я один из «стареньких»… И за это время накопилось много ответов…
Сейчас попасть в число лидеров не сложно. Посмотрите на статистику http://www.moscow-faq.ru/all_authors/sort_by_rating Анастасия зарегистрировалась в январе, Валерий Яковлев в апреле, но они уже в первой десятке. Пишите хорошие ответы, так чтобы их хотелось читать. Задавайте сами интересные вопросы и пишите на них ответы. Выбирайте интересные темы для своих статей. Ставьте ссылки, привлекайте своими ответами на сайт, так чтобы когда у человека возникал вопрос, он не искал его в поисковых системах, а приходил за ответом сюда. А дальше все пойдет по нарастающей.
Вопросы с сайта, которые теперь находятся на первых страницах в поисковых системах, приносят постоянные «денежки», т.к. их чаще читают.
Раньше с трудом можно было заработать в день 50 «денежек», а сейчас можно и 1000. Сайт стал популярен, растет количество посещений, а с этим и количество «денежек».
Никаких секретов у меня нет. Делаю все то, что и вам посоветовал.