Тема: Рекомендации по поиску
- Воспользуйтесь информацией из ответов с нашего сайта:
Как найти пропавшего в ВОВ?
Как можно узнать номер воинской части военнослужащего, пропавшего без вести в ВОВ?
Как получить справку в Центральном архиве Министерства обороны Российской Федерации (ЦАМО)?
Где найти списки всех воевавших в ВОВ?
Где найти списки награжденных в ВОВ?
Где найти информацию о потерянных наградах в годы Великой Отечественной войны? Как получить награды заслуженные в годы ВОВ?
Отредактировано Aleksandrr (23-09-2009 14:38:22)
Re: Рекомендации по поиску
Ищу деда Назарьян(назарян) Макар(Мкртыч) Медзикович, призван 11.01.1942 из г. Новороссийска Краснодарского края. Ориентировочная дата гибели 1943г. гдето в Ростовской области(сведения не очень точные) Призван был в Конную гвардию, звание рядовой. Буду благодарен за любую информацию о его судьбе.
Ищу деда Солодуха Даниил Стефанович 1909 г.р. пропал без вести примерно в 1943 г. где-то под Северо-Донецком.Буду благодарна за любую информацию.
Ищу прадеда сержанта Земляниченко Василия Ивановича 1907г.р. уроженца города Энгельса, пропал без вести в сентябре 1942 г. Буду благодарен за любую информацию.
Розыскиваю Евтушенко Ивана Семёновича пропавшего безвести.
Проживавшего в Краснодарском крае х. Земледелец.Призван в 1941 г.
1922-23 года рождения.
Отредактировано Ада (22-03-2010 18:11:07)
Розыскиваю Самохина Дмитрия Семеновича пропавшего безвести на Калининском направлении. Проживающего в Ставропольском крае. Призван в 1942 г.1900-1910 г.
Розыскиваю деда Давыдова Илью Ивановича 1914г р пропавшего безвести в 1942г
Здравствуйте.
Пытаюсь найти информацию о пропавшем безвести в сентябре 1941 года, деде-Алифанове Леоне Алексеевиче, 1909 г.р., уроженце х. Камышёвский, Романовского района. На сайте МО информация только о том, что пропал безвести. Хотлеось бы найти место захоронения, людей кто его помнит, по совместной службе и участии в боевых действиях.
Вобщем буду признателен и благодарен за любую информацию об этом человеке.
Прошу писать на sedom@mail.ru
Здравствуйте.
Помогите найти информацию о пропавшем безвести в декабре 1941. Дедушка Рогозин Алексей Дмитриевич уроженец Евдаковского района 1906 г.р. Призван Лискинским РВК Воронежской обл. . На сайте МО информация только о том, что пропал безвести. Хотлеось бы найти место захоронения.
Буду очень признателен и благодарен за любую информацию .
Прошу писать на master-ls36@ya.ru
Здравствуйте ищем безвести пропавшего в ВОВ Дудина Михаила Даниловича 1911 года рождения!!
Призванного 30 мая 1941 года!! Попал в плен в 1942 году 15 июня (освобождён из плена УТ 2 Украинским фронтом в октябре 1944 года) Предположительно место пленения Тарутино!
Просим сообщить дальнейшую судьбу этого человека!
Его жена Августа Андреевна Дудина!
Прошу писать на Email Aranes@sibmail.com