1

Тема: Как найти человека в Украине только зная ФИО и дату рождения?

Я проживаю в Алматы.Хочу найти подругу которую потеряла в связи с переездом,я знаю ее фамилию,имя и отчество и дату рождения но она живет в другой стране.Как можно ее найти в другой стране чтоб я не вызжала в ее страну то есть на Украину?Возможно ли это?Заранее благодарна

2

Re: Как найти человека в Украине только зная ФИО и дату рождения?

Не зная города, практически невозможно. Попробуйте через форум "Жди меня". Поиск по украине poisk.vid.ru/?p=14&code=C048418B-B7CC-4849-803A-1B718C38F3A8

3

Поиск Ольга Мусиенко 46 лет Школьный учитель русской языковой в Донецке, Украина

МАША пишет:

Я проживаю в Алматы.Хочу найти подругу которую потеряла в связи с переездом,я знаю ее фамилию,имя и отчество и дату рождения но она живет в другой стране.Как можно ее найти в другой стране чтоб я не вызжала в ее страну то есть на Украину?Возможно ли это?Заранее благодарна

МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ....
Сообщите фио год месяц день рождения

Отредактировано Метапель (24-04-2011 12:08:49)

5

Моя мама проживает в Башкирии. Она ищет своего брата Цюпко Бориса Ивановича 22.02.1936г. Он раньше проживал Закарпатская обл. г,Перечин, ул.Лермонтова28-10 мы писали туда письма но нам сообщили что адресат выбыл. Связь потерялась. Может можно как-то через паспартный стол выяснить где он проживает. У нас просто нет туда доступа. Кто живёт в этом городе может поможите нам. У него сын живёт в г.Ужгород адреса нет Цюпко Евгений Борисовия 12.03.1967 или 1966г.