Тема: Как вы думаете стоит ли предать земле тело Ленина, а мовзолей снести?

ваше мнение.

2

Re: Как вы думаете стоит ли предать земле тело Ленина, а мовзолей снести?

Это вопрос исключительно политический, надо бы его придать земле, но люди против.

Лично мое мнение, конечно же надо. Ну Вы просто представьте хотя бы на минуточку себя или кого-либо из близких на этом месте. Ведь действительно жутко становиться!

4

Считаю, что, конечно же Ленина надо похоронить, а мавзолей оставить на Красной площади - это же наша история.

Когда-либо это все равно прийдется сделать.Кроме того поддержание Ленина в зрелищном состоянии, требует немалых затрат налогоплательщиков ,История есть история, в мавзолее  можно устроить музей восковых фогур наших вождей. 

6

Ленина захоронить согласно его завещанию на кладбище, где захоронена его мать, Мавзолей оставить как памятник архетектуры времен Социализма.

Думаю надо снести мавзолей и впредь не разрешать построек такого типа музей для мертвецов это что-то нелепое, а тело непременно придать земле. Ведь мы принадлежим Богу, Знающему и к нему возвращение.

Я против сноса мавзолея. Ленин - это символ эпохи, это наша история.  Наша беда, что мы не смогли реализовать его учение, такие уж мы! Но пока живы люди, для которых заветы Ленина не пустой звук, мы должны уважать их мнение и память.

9

ДАвно пора чтобы глаза не мозолил

10

Надо сделать там кабинет Зюганова