Тема: Как узнать E-mail человека, если я знаю его пороль, ФИО, дату рождения, часть этой почты... а точнее пер?
Как узнать почту (E-mail) человека, если я знаю его пороль, ФИО, дату рождения, часть этой почты... а точнее первые три символа и где зарегестрирован???
Re: Как узнать E-mail человека, если я знаю его пороль, ФИО, дату рождения, часть этой почты... а точнее пер?
Вообще, я думаю - никак. Но все таки есть 2 способа:
1) Если почтовик зарегистрирован на mail.ru то можно попробовать через Мой Мир. Ввводите в поиске человека имя и фамилию, найдя этого человека - отправляете ему сообщение: "Сообщите мне ваш e-mail". И ждите.
2) Можно попробовать через ICQ. (Но только если и у человека есть ICQ) Если у вас нет ICQ - зайдите на rambler.ru и там выбери закладку Rambler ICQ. Скачиваем, регистрируемся - и в поиске контактов вводите имя и фамилию. Добавляете пользователя, читаете информацию о нем. Там есть его e-mail.
Re: Как узнать E-mail человека, если я знаю его пороль, ФИО, дату рождения, часть этой почты... а точнее пер?
Попробуйте набрать ФИО в поисковиках, а вдруг этот человек размещал какие нибудь объявления, резюме и т.д где он оставлял свой маил для обратной связи
бабалчн самвел артурович