Тема: Как намекнуть парню о том что он тебе нравиться?
я хочу сказать парню что он мне нравиься я общаюсь с ним в контакте
Re: Как намекнуть парню о том что он тебе нравиться?
Маша я сам парень и по себе знаю , что нет ничего лучше как услышать это от девушки
напрямую. УДАЧИ В ЛЮБВИ!
Маша,не стоит намекать.Лучше всего сказать ему это откровенно.Сделаете ему приятно и себя раскроете.И самое главное-не будьте гордыми.Гордость не приводит к счастью.Удачи!
Если вы общаетесь в контакте, то так и скажите, действительно, прямо, что он вам нравится. Сказать письменно гораздо легче, чем устно напрямую. А там время покажет, действительно ли он так хорош. Может быть, он переписывается не с вами одной?
пиши смс: любовные стихи ему
Привет!!!Если ты с ним давно знакома, то предложи прогуляться!!!Он наверное согласится и придумает куда вы пойдёте!!! Может он во время прогулки предложет тебе сходить в кафэ!!!Если такое произошло то заведи разговор на интересную тему!!!Интересную не только тебе но и ему!!!И во время этого разговора признайся ему что он тебе нравится!!!Если он не скажет тебе этого первым!!!Если у вас не сложаться отношения то хотя бы узнаешь как он к тебе относится!!!Удачи!!!
Привет всем.Мой вопрос скорее к девушкам,но буду ждать помощи в вопросе и от парней.Так вот:когда я сдавал вступительные экзамены для поступления,со мной сдавала и девушка она мне понравилась и я хотел бы понять нравлюсь ли я ей(хоть чуток)???по каким признакам,действиям ну или т.д. можно понять это???
Здраствуйте,помогите мне пожалуйста!Дайте совет!Познакомилась с парнем,дружим 2 месяца,гляем практически каждый день.Я с самого начала почувствовала нечто большее к нему ,чем дружбу...Он вроде как за руку может взять,помочь ,часто очень в глаза смотрит..и т. д.
Я прямо не знаю что мне с ним делать...Мы ведь вроде как хорошо знакомы ,на прямую говорить теперь сложно.А может и намекать не стоит?
мне нравится один парень и он мой одноклассник. как му намекнуть что он мне нравиться и как узнать нравлюсь ли ему я??а сказать прямо я стесняюсь...тем более нет подходящего места чтобы ему сказать об этом он всегда ходит с друзьями((помогите пожалуйсто