1

Тема: Где быстро свести счеты с жизнью?

надоело жить кто и где поможет быстро и безболезненно завершить жизнь.

Re: Где быстро свести счеты с жизнью?

Ты знаешь это удел слабого человека - взять забить на все, свести счеты с жизнью, впасть в депрессию, в апатию. Я больше чем уверена, что проблема из-за которой ты хочешь это сделать так ничтожна по сравнению с теми людьми у которых например обнаружили рак или Спид, но они же живут и продолжают радоваться жизни! Возьми встряхнись, задумайся над тем сколько в нашем мире интересного! Если тебе нескем поговорить, хочется выговориться напиши мне в личные сообщения (конвертик в левом углу) или в моем профиле.

Жизнь и так коротка!  Не  торопитесь сводить с ней никакие счёты, всё будет в своё время...

Не гарячись!Думай о прекрасном.Кстати,ты уже реализовал в жизнь свою мечту?

Плохая идея. Думаете, что Вам хуже всех? Думаю, что есть люди, которым еще хуже, но они продолжают бороться за лучшую жизнь. Лучше расскажите о своих проблемах и попросите помощи на этом же сайте. Ждемс.

Чтобы совершить самоубийство, нужна сила воли и обязательно съехавшая крыша. Самый простой способ самоубийства – вскрыть вены. На мой взгляд, другие варианты совершения суицида гораздо страшнее и мучительнее. К примеру, «вешалка» грозит обрывом веревки, провалом пола и неожиданно вернувшейся мамой, которая снимет с вас петлю, сделает искусственное дыхание и поставит на учет в психушку. Отравление также чревато незапланированными последствиями – изверганием рвотных масс и вдруг зашедшего за солью соседа («Я тут мимо шел. Дай, думаю, зайду?»), который тут же вызовет скорую, промоет желудок марганцовкой и приведет вас в чувство многочисленными пощечинами. Сброситься с крыши вам не хватит смелости, да и неожиданно пролетающий рядом парашютист может подхватить вас в полете и доставить на землю без единой царапины. А вот вскрыть вены вам ничто не помешает, особенно, если предварительно закрыть дверь в ванну на прочный засов.
Итак, чтобы вскрыть вены, вам понадобится острый нож, горячая вода и крем для рубцов на случай неудавшейся попытки.
Для начала откройте горячую воду, налейте полную ванну, погрузитесь в нее и расслабьтесь. Затем возьмите острый нож и тщательно вскрывайте вены. Помнится, один знакомый хирург, рассказывая, как правильно пользоваться скальпелем при операции, говорил, что сначала нужно разрезать кожу, затем слой мышц и только потом оперировать внутренние органы. Значит, вначале сделайте предварительный надрез, вскрывая верхний слой кожи, чтобы достать до вены. Затем аккуратно введите в надрез нож и резким глубоким нажатием вскрывайте вену. Лучше резать вдоль, а не поперек, как показывают в фильмах, тогда умрете наверняка.
После того, как вскрыли вену и вытерли с лица брызги от фонтана крови, кладете нож на столик для туалетных принадлежностей и любуетесь фонтанирующей кровью. Налюбовавшись вдоволь, можете закатить глаза и упасть в обморок. Наполнив ванну кровью, начинайте медленно прокручивать в голове всю вашу неудавшуюся жизнь. В это время низвергающиеся кровяные потоки приблизят смерть, и душа начнет медленно покидать ваше бренное тело. Напоследок, незадолго до испускания последнего вздоха, не забудьте подумать: «Нафига я это сделал?» и погрузиться под воду. Теперь, когда ваше тело неудачника медленно всплывает на поверхность кровяного бассейна, воспарите под потолок ванны и ожидайте прихода любивших вас людей, мальчиков по вызову «02», санитаров и бригады патологоанатомов.

Уважаемый йцукен,ну как твои счеты с жизнью?Выбрал эфективный способ или передумал?

8

Позвони по телефону 575-87-70, поговори, расскажи о проблеме ,там тебе помогут...

9

Если еще ты не наложил руки на себя,то напиши мне....Я тебе покажу ради чего стоит жить!!! покажу жизнь других,которым не повезло по настоящему........

10

Ещё очень много лет назад я решила сменить пол, но психиатры затравили меня, причём отписываясь самыми нелепыми диагнозами. У меня было очень много страданий в жизни, причём с детства. Мне по настоящему никто не удилял внимания, все просто бросали меня. Куда только я не обращалась, всё тчетно! Я больше не могу продолжать жить как прежде в образе мужика, мне это ужасно омерзительно! Давай сдохнем вместе!!!!! Лучший способ сдохнуть, это пустить по вене препарат применяемый в кардиологии, например раствор кватернидина, очень большую дозу и быстро. Приведет к резкому падению артериального давления и остановке сердца.