Тема: Псевдоним оценивающего
На сайте произошли изменения.
Каждый оценивающий теперь обозначен через "Псевдоним оценивающего".
Зная "Псевдоним оценивающего" невозможно определить о каком пользователе сайта идет речь (т.е. его анкету и истории), если он сам не захочет этого. Это позволит исключить голосование в отместку.
"Псевдоним оценивающего" можно изменить у себя в профиле. По умолчанию всем оценивающим присвоены случайные числа.
"Псевдоним оценивающего" позволит выявить недобросовестных оценивающих.
Любой автор может подать жалобу администрации на недобросовестного оценивающего указав "Псевдоним оценивающего", и не прибегать к некультурным методам, таким, как писать ему нецензурную брань в ЛС или же в отместку голосовать против.
Re: Псевдоним оценивающего
Оно так то до поры!!!
А нельзя ли за оценивающим закрепить псевдоним таким образом, чтобы его нельзя было изменить или вовсе убрать?
Я не говорю, что у людей кишка тонка, когда они не подписываются, я о другом.
Смысл псевдонима в таком виде как он есть, получается только для того, чтобы выявить тех, кто реально оскорбляет коллег?
А если не оскорбляет? А если оскорбляющий не боится и сам подписывается?
Недобросовестно оценивающие - это кто? Я таких здесь почти не знаю.
Одна была (которая брала на себя такую миссию оскорблять личные чувства авторов), да и ее уже научили - оне сдерживаются )))))))
Не вижу смысла псевдонима в том виде, который он есть.
здравствуйте. я на сайте недавно, и статус оценивающего получила тоже недавно. однако, когда пишу комментарии к чье-то статье, то мой ник не видно, просто Оценивающий. а остальные комментарии к этой же статье видно, кто написал. почему так? я что-то неправильно сделала, или просто я сама себя не вижу?
Войдите в опцию "Ваши данные", и там будет код оценивающего, смело заменяйте его на псевдоним.
Отредактировано Ang (28-09-2010 15:22:45)
Спасибо Вам, все получилось!