Тема: Где найти вторую половину и любовь?

Где найти любовь и вторую половину?
Просьба не писать про сайты знакомств, там все только сексом озабочены. А хочется чего-то большего!

Re: Где найти вторую половину и любовь?

Дорогая Ольга!Самое главное незацикливаться на том, что вам срочно нужна вторая половинка. Я понимаю, что годы идут и жить нужно сейчас. Вам просто нужно любить себя и быть в себе уверенной и тогда всё произойдёт само собой. Больше общайтесь с людьми и повышайте свой интеллектуальный уровень и всё получится. Если вы сами будете ценить себя и жить достойно, то и люди это обязательно оценят. А далеко за счастьем бежать не надо, ведь оно всегда оказывается где то рядом. 

3

Уважаемая Ольга! Этот вопрос беспокоит не только Вас. Большая часть населения Мира в поисках своей половинки проводит много времени. Одни ищут с помощью интернета, но это, как Вы понимаете не очень хороший способ найти свою половинку. Да, я согласен, бывают случаи, когда действительно классного человека можно найти в интернете, но очень редко. В основном, как Вы уже и писали, тем кто сидит в интернете нужен секс. Я предлагаю следующее: просто выйдете завтра на улицу, с чем нибудь в руках, пусть это будет стопка бумаг или книжек. Пойдите в людное место... Выберете "Жертву" smile и действуйте... Проходя мимо столкнитесь, уроните книжки... Дальше, я думаю, уже ясно что надо делать. Но обязательно, перед тем как выходить на улицу, скажите себе: "Я обязательно сегодня встречу того, с кем я проведу всю свою оставшуюся жизнь!"... Желаю удачи...

4

Чтобы найти вторую половину нужно всё время находиться в обществе. Записываться в секции, ходить на мероприятия, посещать развлекательные клубы. Но не советую знакомиться через Аську (или ICQ). Там очень мало шансов чего-то достигнуть.

5

Здравствуйте, Ольга. Жизнь - штука интересная и советовать вам как и где найти свою вторую половинку, свою любовь, никто не в праве! Может случиться так, что вы ранним солнечным утром выйдете из дома и вдруг встретите молодого человека, с которым возникнут взаимные чувства на всю жизнь.
Искать - всегда не мудрено,
Найти - куда труднее.
По ветру плыть не суждено? -
Плыви ещё быстрее..

6

Где найти вторую половину? Ну первое что приходит в голову это конечно же - "Ищите в интернете", но к сожалению в интернете зачастую сидят либо малолетки либо старые извращенцы. Любовь придет сама собой, не надо ее искать. Я нашел свою вторую половину при покупке автомобиля. Купил машину и пришлось женится smile Один мой хороший друг, еще в студенческие годы, ехав в трамвае долбанул свою половину локтем при выходе из трамвая(теперь они женаты и скоро будет ребенок). Любовь приходит сама, главное не отказываться от нее...   

Кто ищет, тот всегда найдет. Но именно любовь не надо искать и тогда она сама тебя найдет, случайно...

Я думаю найдете, скоро, еще немного подаждите, а вдруг эта половина уже рядом, в ы не замечаете?!..а так в принципе не зацикливайтесь, вы найдете, просто верьте, и ходите в разные места, например, на какие-нибудь семинары, выставки, театры и т.д...знакомтесь...Верю обязательно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

9

Эх, если бы я знала, где ходит моя половинка, то наверное, не была бы одинока.

10

Согласен со всеми высказываниями, правильно, что мужчины любят уверенных девушек, так и девушки любят уверенных парней.  Я от чистого сердце желаю Вам найти его или ее! Я тоже хотел бы очень устроить семейную жизнь, но если буду думать об этом постоянно, то это будет мне мешать в работе и воспитание дочки.
   Все  мечты обязательно  приходят, если постепенно ты идешь последовательно к своим целям.