Тема: Почему пропали денежки?
Почему у меня было 1300 денежек, а теперь 800? Что это значит? Никаких расчетов не было.
Re: Почему пропали денежки?
Уважаемый Игорь Сергеевич! Наверное администрация сайта еще не успела предупредить всех консультантов о принятом решении. Может я опережаю события, но дело в том, что на сайте принято новое правило. Суть его заключается в том, что сайт должен состоять только из вопросов про Москву. Все остальные будут считаться не вопросом и денег за них начисляться не будет, а именно вопросы типа (где скачать, где заработать, как узнать номер телефона по имени, как вы считаете, что приготовить и т.п.). Это было сделанно в целях повышения курса денежек. Знаю, что такое решение вызовет поддержку не у всех, я и сама не очень то и согласна с этим нововведением, но не мы "правим балом", такое уж решение. В соответствии с эти и произошло уменьшение денежек в вашем профили, т.к. некоторые ваши ответы были заманены.
Сайт теперь-исключительно Московский:).Но вопросов о Москве практически нет,так и разориться можно!:)
Изменение в правилах не повод, чтобы воровать уже начисленные денежки. Разборки надо устраивать не с теми, кто их зарабатывал, а с теми кто принимал статьи и вопросы и начислял денежки. Судя по рейтингам в "лучших" это коснулось всех авторов без исключения. Администрация рубит сук на котором сидит.
Да это грабёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без всякого предупреждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если определённые вопросы нельзя задавать, то почему многие из них не блокировались сразу, а на ответы за них месяцами начислялись денежки?
И тут на тебе... Картина Репина "Не ждали"...
По-моему, это обычное жлобство - просто не хотят платить!!!!!!
Предлагаю воздержаться от громких слов и посмотреть в правила. Изменений в правилах нет, а вот нарушения правил консультантами есть. Читайте внимательно раздел Важно пункт 1.
Почему не удалялись сразу? Читайте пункт 1 раздела Важно слова "Вопросы с ответами". Решение по вопросам принимают модераторы методом голосования. Есть ссылка "Голосовали за вопрос".
Также один из модераторов уже давно написал путеводитель, в котором показана политика сайта http://www.moscow-faq.ru/help/rule
Администрация, рекомендовала модераторам переголосовать за вопросы, которые нарушают правила сайта, и эти вопросы больше не будут приносить «денежек». Отвечая на вопросы, заведомо неподходящие под тематику сайта, консультант должен осознавать, что ответы на такие вопросы оплачиваться не будут.
Важно!
1. "Статьи", "Вопросы с ответами" должны соответствовать тематике сайта, т.е. они должны быть про Москву или что с ней связано.
Мне кажется, что насобирать 500 бонусов вообще невозможно, а если и возможно, то через 3 года, поэтому зачем заморачиваться, сколько у вас денежек, общайтесь на здоровье, если нравится.
Мне кажется, что насобирать 500 бонусов вообще невозможно, а если и возможно, то через 3 года, поэтому зачем заморачиваться, сколько у вас денежек, общайтесь на здоровье, если нравится.
Не получает тот, кто ничего не делает!
Обратите внимание на рейтинг Консультантов. Там видно дату регистрации и кол-во заработанных "денежек".